3. Platz beim Sonnwendlauf

Am 27. Juni fand der Sonnwendlauf, rund um den Grüntensee statt. Es konnte zwischen 2 Strecken gewählt werden. Auf der 10,5 km Strecke stand mit Tobias Seitz ein Ronsberger am Start. Er belegte nach hartem Kampf den 3. Rang und musste sich nur dem 24 fachen Deutschen Meister Stefan Stahl und seinem Trainingskollegen Kevin Key geschlagen geben.
15 min vorher gingen 182 Läufer auf die doppelte Distanz und umquerten den See gleich 2 mal. Nach knapp 21 km kam Hubert Lerf als 50. ins Ziel und belegte den 8. Platz in seiner Altersklasse.
Einen Tag später startete mit Seppi Zeller ein weiterer SCR-Läufer. Beim Stadtlauf in Ravensburg über 10,5 km belegte er nach einer Verletzungspause den 90. Platz (AK 11.) von 650 finishern.