Bronze bei Schwäb. Meisterschaft für Hubert Lerf

Bronze bei Schwäbischer Meisterschaft für Hubert Lerf

Mit dem 3. Platz in seiner Alterklasse, schaffte Hubert Lerf einen seiner größten Erfolge in der Schwäbischen Halbmarathonmeisterschaft in Immenstadt. Beim Lauf über 21,0975 km lief er eine Zeit von 1:33:13 und kam er insgesamt als 16. ins Ziel.
Eine Woche danach starteten die Ronsberger Tobias Baur, sowie Tobias und Thomas Seitz mit ihren jeweiligen Mannschaften beim Staffellauf in Sonthofen. Ein Team bestand aus 3 Läufern, die jeweils 4,2 km zurücklegen mussten. Tobias Seitz, der mit Kevin Key und Florian Lorenz für das b_faster 1 Team lief, musste sich nur dem Team der Langlaufnationalmannschaftsläufer geschlagen geben. Thomas und seine Kollegen Lukas Schüssler und Dominic Poschenrieder von b_faster 2 belegen gleich den Platz dahinter. Das starke Ergebnis der Ronsberger Läufer vervollständigte Tobias Baur mit Christian Kiefer und Markus Beyrer vom RSC Kempten. Sie belegten Rang 5.