Regionalliga Team verteidigt 2. Platz...

Am Samstag, den 21. Juni stand beim dritten Regionalliga Wettkampf in dieser Saison ein Teamwettkampf an. Am Vormittag mussten die Teams zuerst 750m gemeinsam schwimmen und anschließend 3km laufen. Am späten Nachmittag wurde dann mit den Abständen des Swim&Runs, auf dem Lauinger Marktplatz ins Teamzeitfahren mit abschließendem erneutem 3km Lauf gestartet. Mit dabei waren, wie in den ersten beiden Wettkämpfen die beiden Ronsberger Thomas Seitz und Tobias Baur
Nach mäßigem Schwimmen, lagen sie am Vormittag noch auf Rang 6. Am Nachmittag starteten sie eine Aufholjagd und landeten am Ende auf einem 4. Platz.
Diese Platzierung reichte den Triathleten der Kemptener um ihren 2. Rang in der Gesamtwertung zu verteidigen.